返回列表 發帖

2011/10/09.第二屆大會師花絮

圖多請稍候
在湖口休息區準備出發嚕 猜猜哪個是我ㄚ 答案是-右邊的喔

挖~這邊整排都是展示車喔   左邊是捷飛車業---神奇傑克 右邊熊老的車喔

左邊是湖口小偉的 全車爆龜空套ㄛ帥吧 {:4_90:} 右邊有計程車小福喔 嘿嘿~

紅色那台是~單身阿肥的紅鯊 黑色那台是 武炮小杰的黑鯊喔{:4_138:}

這台是我的黑白郎君喔~

喔喔~尼總的高調小福阿 連人帶車拍進去耶

這隻狗我知道~巧克力對吧 還會擺姿勢 讓我拍照喔 棒

有一台好像是才哥的白鯊對吧  呵呵~停在我旁邊~等等被吃掉阿

一拿到大會師貼紙 尼總 馬上貼上去ㄚ  星52在拍尼總喔~

這台前保桿真是帥到ㄚ 基隆小許的車 對吧 哈~ {:4_192:}

停車場都是小福喔~好多喔

我朋友的車 氣壓避震喔{:4_90:}  隨手控制 像在呼吸一樣 {:4_138:}

漢寶哥~在主持~講解活動內容 已及注意事項喔 辛苦呢

這就是彩繪(痛) 車

我記得沒錯這台是~包子的紅鯊對吧~

右上角的單身阿肥{:4_150:}  看看~嘴巴~看到驚訝的東西呢 ~

哈哈 又拍到熊老的車 連人帶車拍喔

又拍到啦~不過星52的表情{:4_185:} ~應該想說(喔~熊老 好熱唷) 呵呵

從左到右~DIY展示車~小捲~星52~尼總{:4_146:} 其實還有一台就是CUSCO平哥的車還沒來~快了呵

漆彈體驗射擊喔~

這是小弟阿宏拍的喔
希望各位會喜歡喔~如有講錯車主的車~請多多包含耶{:4_124:} ~在跟我說 我在更正唷
今天下午一點多先走 真是抱歉喔~家裡有點事~
期待今年尾牙的相聚~或是喝咖啡聊是非喔~{:4_146:}
喜歡 阿宏的照片 請幫我加分喔
感謝大家收看{:4_138:}

最後感謝主辦和工作人員~辛苦了
你們辛苦了{:4_124:} 謝謝!!

評分人數

北區阿宏

推一個
真是讚
今年沒能參加真可惜
嘉義討生活

拍的真好~

可惜沒參加~只能看著相片回顧乾瞪眼
南區_小羅

推一個
真是讚
今年沒能參加真可惜
flank 發表於 2011-10-9 20:37

沒關俙呢~還有今年尾牙壓~期待見面嚕~

拍的真好~

可惜沒參加~只能看著相片回顧乾瞪眼
xoxbbcc 發表於 2011-10-9 20:41

嗯嗯謝謝~今年還有全國尾牙壓~ 期待中呢~

很不錯喔!!!
可是你怎麼沒把我美美的拍進去 {:4_159:}
呵呵~

很不錯喔!!!可是你怎麼沒有把為美美的
sheep 發表於 2011-10-9 21:02

感謝唷~
可是你怎麼沒有把為美美的 小弟看不懂意思

{:4_151:}{:4_151:}好酷唷{:4_151:}

感謝唷~
可是你怎麼沒有把為美美的 小弟看不懂意思
gkl0417 發表於 2011-10-9 21:04

拍謝沒打完~
沒把我美美的拍入鏡辣~~~

給你個讚喔~~~~{:4_110:}

好酷唷
egg80414 發表於 2011-10-9 21:08

對阿很多很酷的小幅
看的眼睛花花   

給你個讚喔~~~~
shc82709 發表於 2011-10-9 21:21

感謝呢

拍謝沒打完~
沒把我美美的拍入鏡辣~~~
sheep 發表於 2011-10-9 21:08

呵 拍謝拍謝 下次一定入鏡

回復 12# gkl0417

而且 還是第一個發帖的喔~~~

回復  gkl0417

而且 還是第一個發帖的喔~~~
shc82709 發表於 2011-10-9 21:27

因為先到家 分享給大家看呢 希望喜歡

要上班不能去~~殘念

嗚嗚嗚~拍的很好看喔.可惜我因前天下高雄當禮車.所以跟南區一起北上喔!!所以有晚到了..

嗚嗚嗚~拍的很好看喔.可惜我因前天下高雄當禮車.所以跟南區一起北上喔!!所以有晚到了.. ...
CUSCO平 發表於 2011-10-9 22:08

平哥沒關俙啦~下次聚會 我再來幫你拍張特寫嘿嘿

一堆酷車~{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}

平哥沒關俙啦~下次聚會 我再來幫你拍張特寫嘿嘿
gkl0417 發表於 2011-10-9 22:36

阿宏~~幫我發的帖子移一下~~
我沒辦法在全國活動區發帖
我發在北區活動,在幫我移動吧~~